Tu es dynamique, tu aimes travailler en équipe, tu veux t’investir et pouvoir prendre des initiatives ?
Bon, on garde nos portes ouvertes si jamais tu changes d’avis.
Article publié le 19-12-2023
Cet Hiver, New School Tacos dévoile deux recettes inédites pour le retour de sa gamme exclusive : Les Sublimes.
Chaque saison, l'enseigne toulousaine de tacos à la française apporte sur le marché des recettes propre à elle pour ravir le plus grand nombre. Après les Master cet Automne, place aux Sublimes avec un combat de saveurs : L'Effilobeef et le Beefiloché !
Aussi appétissante et bien ficelée l'une que l'autre, vous y retrouverez un bœuf effiloché très goûtu façon New School accompagné d'une frite sous une nouvelle forme !
Le Beefiloché sera sublimé par une bonne dose de fromage raclette et sa délicieuse sauce forestière, tandis que l'Effilobeef sera doré par sa mozzarella gratiné et agrémenté d'oignons frais, de barbecue et de sa célèbre sauce gruyère maison.
Cette campagne introduit l'arrivée de l'effiloché de bœuf comme choix de protéines parmi les possibilités de personnalisation des produits de l'enseigne.
L'intégration de cette offre est une première à l'échelle nationale sur le marché et vient renforcer la singularité de la marque sur son créneau. Arrivée en grandes pompes, cette viande effilochée apporte du contraste avec les saveurs plus habituelles de l'émincé de kebab ou du bœuf haché.