ALLERGÈNES

Scroll Down

1. CÉRÉALES
contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales

2. CRUSTACÉS
et produits à base de crustacés

3. OEUFS
et produits à base d'oeufs

4. POISSONS
et produits à base de poissons

5. ARACHIDES
et produits à base d'arachides

6. SOJA
et produits à base de soja

7. LAIT
et produits à base de lait (y compris de lactose)

8. FRUITS À COQUES
(amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits

9. CÉLÉRI
et produits à base de céleri

10. MOUTARDE
et produits à base de moutarde

11. GRAINES DE SÉSAME
et produits à base de graines de sésame

12. ANHYDRIDE SULFUREUX
et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2)

13. LUPIN
et produits à base de lupin

14. MOLLUSQUES
et produits à base de mollusques

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer l'audience de notre site. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici.